Треска с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
28
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаПерец чили
4 штукиЛук-шалот
1 штукаЗелень
1 пучокФиле трески
600 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-шалот, лук-репку и зелень мелко нарежьте и перемешайте. Разрежьте маленькие острые перцы на 2 части.
2Выложите кусочки рыбного филе на 4 прямоугольных листа фольги. Посолите и поперчите, сверху накройте зеленью и острым перцем. Полейте лимонным соком.
3Сверните края фольги вместе, выложите в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты