Треска запеченая с помидорами и сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
18
3
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Филе трески
1 кгПомидоры
2 штукиНатуральный йогурт
150 гЧеснок
4 зубчикаУкроп
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
2Распределить сверху пропущенный через давилку чеснок.
3Смазать йогуртом.
4Помидоры тонко нарезать кольцами, выложить сверху.
5Зелень мелко порубить, сыр натереть на крупной терке, перемешать друг с другом и посыпать сверху последним слоем.
6Запекать в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты