ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска запеченая с помидорами и сыром

Треска запеченая с помидорами и сыром

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
18
3
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Филе трески
1 кг
Помидоры
2 штуки
Натуральный йогурт
150 г
Чеснок
4 зубчика
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
2Распределить сверху пропущенный через давилку чеснок.
3Смазать йогуртом.
4Помидоры тонко нарезать кольцами, выложить сверху.
5Зелень мелко порубить, сыр натереть на крупной терке, перемешать друг с другом и посыпать сверху последним слоем.
6Запекать в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0