Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска запеченая с помидорами и сыром

Треска запеченая с помидорами и сыром

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
18
3
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Филе трески
1 кг
Помидоры
2 штуки
Натуральный йогурт
150 г
Чеснок
4 зубчика
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
2Распределить сверху пропущенный через давилку чеснок.
3Смазать йогуртом.
4Помидоры тонко нарезать кольцами, выложить сверху.
5Зелень мелко порубить, сыр натереть на крупной терке, перемешать друг с другом и посыпать сверху последним слоем.
6Запекать в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0