Тропические куриные грудки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
38
3
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вустерширский соус
2 столовые ложкиСоевый соус
¼ стаканаПаприка
1 чайная ложкаКонсервированный ананас
600 гКетчуп
1 стаканКоричневый сахар
¼ стаканаМолотый сушеный чеснок
2 столовые ложкиМолотый сушеный лук
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаФиле куриной грудки
6 штукИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте масло в форму для запекания.
2Разрежьте каждую грудку на 3 или 4 кусочка и выложите их на дно формы для запекания.
3В небольшой миске смешайте имбирь, паприку, луковый порошок и чесночную соль, затем добавьте Вустерский соус и хорошо перемешайте.
4Отложите ½ стакана соуса. А остальной нанесите кисточкой на курицу.
5Выпекайте 15 минут, затем переверните кусочки курицы и полейте соком с оставшимся ½ стакана соуса.
6Выпекать еще 15 минут.
7В средней миске смешайте кетчуп, соевый соус, ананас и коричневый сахар, затем аккуратно ложкой эту смесь нанесите на запеченную курицу.
8Выпекайте еще 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты