Тропические куриные грудки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
38
3
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
6 штукМолотый имбирь
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаМолотый сушеный лук
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
2 столовые ложкиВустерширский соус
2 столовые ложкиКетчуп
1 стаканСоевый соус
¼ стаканаКонсервированный ананас
600 гКоричневый сахар
¼ стаканаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте масло в форму для запекания.
2Разрежьте каждую грудку на 3 или 4 кусочка и выложите их на дно формы для запекания.
3В небольшой миске смешайте имбирь, паприку, луковый порошок и чесночную соль, затем добавьте Вустерский соус и хорошо перемешайте.
4Отложите ½ стакана соуса. А остальной нанесите кисточкой на курицу.
5Выпекайте 15 минут, затем переверните кусочки курицы и полейте соком с оставшимся ½ стакана соуса.
6Выпекать еще 15 минут.
7В средней миске смешайте кетчуп, соевый соус, ананас и коричневый сахар, затем аккуратно ложкой эту смесь нанесите на запеченную курицу.
8Выпекайте еще 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты