ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная свинина с овощами

Тушеная свинина с овощами

АВТОР: Валентина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
15
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
500 г
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Цветная капуста
50 г
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Зелень
1 пучок
Томатная паста
1 чайная ложка
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Мясо хорошо промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки.
Фото шага рецепта   шаг 2
2В казан с хорошо разогретым подсолнечным маслом сложить свинину и обжарить 5–7 минут.
Фото шага рецепта   шаг 3
3К мясу добавить крупно нарезанный лук. Тушить еще 5 минут.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Морковь нарезать крупными кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Крупно нарезать картофель.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Овощи сложить к мясу, хорошо перемешать и обжарить 3–5 минут.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Влить воду, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Перец горошком растолочь в ступке. Поперчить и посолить рагу по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Нарезать баклажан кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Если кабачок молодой, то нарезать его кубиками, не очищая.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Болгарский перец так же нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Цветную капусту разобрать на соцветия.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Все овощи сложить в казан, добавить томатную пасту. При необходимости еще добавить воды и тушить 5 минут до готовности всех овощей.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Как только блюдо будет готово, добавить нарезанный чеснок и убрать с огня.
Фото шага рецепта   шаг 15
15Зелень мелко нарезать и добавить при подаче блюда.
Фото шага рецепта   шаг 16
16Подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0