Тушеные омары

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мясо омара 700 г

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молоко 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопить в кастрюле масло и чуть поджарить омара. Переложить на тарелку.
  • 2. В той же кастрюле пассеровать лук до золотистого цвета, затем влить 2 стакана кипяченой воды.
  • 3. Порезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю.
  • 4. Когда картофель сварится, добавить омара и молоко. Посолить и поперчить. Через несколько минут подавать на стол.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
361

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2031

6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
324

6 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
298

4 ингредиента
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молоко 250 мл

Сливочное масло 50 г

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
897

6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67