Тушеные омары
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
35
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо омара
700 гСливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуКартофель
2 штукиСоль
по вкусуМолоко
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Растопить в кастрюле масло и чуть поджарить омара. Переложить на тарелку.
2В той же кастрюле пассеровать лук до золотистого цвета, затем влить 2 стакана кипяченой воды.
3Порезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю.
4Когда картофель сварится, добавить омара и молоко. Посолить и поперчить. Через несколько минут подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты