ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные овощи с оливковым маслом и сыром фета

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
13
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
½ стакана
Фенхель
1 головка
Лук
1 головка
Крупная соль
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Тосканская капуста
2 штуки
Капуста брокколи
1 штука
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Перец алеппо
1 столовая ложка
Паприка
½ чайные ложки
Цедра лайма
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Сыр фета
180 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нагреть ¼ стакана масла в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить фенхель и обжаривать 5—8 минут, изредка помешивая, до мягкости и золотистой корочки по краям. Добавить лук, приправить солью, обжаривать до прозрачности 5—8 минут. Добавить чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости (около 3 минут).
2Добавить капусту кале и брокколи горстями. Перед добавлением следующей партии убедитесь, что предыдущая размягчилась. Всыпать красный перец, соль. Добавить 3 стакана воды и довести до кипения. Убавить огонь и тушить, частично прикрыв крышкой, до мягкости овощей 35—40 минут.
3Тем временем нагреть в небольшой сковороде перец алеппо, паприку и оставшиеся ¼ стакана масла, обжаривать на медленном огне, часто помешивая, около 1 минуты. Дать остыть.
4Добавить цедру лимона и сок лимона в овощи, попробовать, добавить соль по вкусу. Переложить на сервировочное блюдо, долить немного жидкости от тушения и украсить сыром фета. Полить маслом с пряностями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0