
Тушеные овощи
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
241
ккал
-
Белки
4,8
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Картофель 600 г
Красный сладкий перец 2 штуки
Баклажаны 300 г
Кабачки 300 г
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Томатный соус пассата 200 г
Сахар 1 чайная ложка
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.