ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеный кролик

Тушеный кролик

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
85
46
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Картофель
600 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Белое сухое вино
70 мл
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
60 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
100 мл
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
Изображение материала
1.Разделать кролика, посолить и перемешать с мукой, чтобы подсушить мясо.
Изображение материала
2.В казане или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и частями обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Изображение материала
3.Готовое мясо переложить в чистую посуду.
Изображение материала
5.В том же казане обжарить лук до золотистого цвета.
Изображение материала
6.Нарезать сельдерей толстыми ломтиками, морковь — толстыми кольцами, картошку — крупным кубиком.
Изображение материала
7.Влить к луку вино, выпарить его в течение минуты.
Изображение материала
8.Добавить овощи, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перемешать.
Изображение материала
9.Выложить на овощи мясо кролика, залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне час-полтора.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0