
Тушеный лосось

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
253
ккал
-
Белки
21,1
грамм
-
Жиры
15,7
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
Лосось 400 г
Морская соль 1 чайная ложка
Тмин 1 столовая ложка
Кокосовое масло 2 столовые ложки
Паприка 1 чайная ложка
Репчатый лук 1 головка
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Чеснок 3 зубчика
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить рыбу. Приготовить маринад для рыбы — добавить тмин, лимон, паприку, острый красный перец (по желанию) и морскую соль. Тщательно перемешать.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
2. Потушить рыбу. В большой сотейник налить кокосового масла. Когда масло нагреется, выложить в сотейник репчатый лук и красный перец. Тушить, пока овощи не станут мягкими. Добавить мелко порубленный чеснок и тушить, пока чеснок не раскроет свой аромат (около 2 минут). В конце добавить рыбу и тушить еще 10–15 минут (до готовности лосося).
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.