ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные драники с виноградным чатни

Тыквенные драники с виноградным чатни

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
9
12
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Белый виноград
2 стакана
Батат
2 штуки
Специи
по вкусу
Тыква
500 г
Нутовая мука
100 г
Мед
1 столовая ложка
Гхи
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 кусок
Виноградный сок
1/2стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Приготовить овощи. Овощи помыть, почистить и мелко нарезать. Корень имбиря мелко нарезать тонкими полосками. Затем перемешать все с нутовой мукой и приправами до консистенции теста. Дать настояться около 10 минут. После этого разогреть масло в сковороде. Тесто выкладывать столовой ложкой, обжаривая с обеих сторон.
2.Приготовить соус. Растопить масло в кастрюле со специями и виноградом. Довести до кипения. Добавить виноградный сок и варить на маленьком огне 5–10 минут, пока виноград не станет мягким. Чатни остудить и дополнить куркумой и медом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0