ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный рулет-омлет с печенью

Тыквенный рулет-омлет с печенью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
34
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Шампиньоны
3 штуки
Говяжья печень
100 г
Твердый сыр
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Заранее отварить (на пару или в воде) 150 г тыквы, охладить и протереть через сито. Печень тоже отварить.
2Для начинки измельчить и обжарить в растительном масле луковицу, добавить натертую на крупной терке оставшуюся тыкву, потушить немного, добавить измельченную отваренную печень (тоже можно натереть на терке), посолить, приправить специями и выключить огонь.
3Для омлета взбить миксером яйца, добавить сливки, тыквенное пюре, муку, соль и еще немного взбить.
4Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковородку и обжарить на маленьком огне с одной стороны. Если использовать небольшую сковородку, то лучше смесь разделить на две части и сделать два омлета.
5На готовый, слегка охлажденный омлет, выложить начинку.
6На начинке разложить натертый твердый сыр.
7Омлетный блин свернуть в рулет.
8Выложить рулет на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0