Тыквенный рулет-омлет с печенью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
34
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 гКуриное яйцо
3 штукиСливки
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаЛук
1 головкаШампиньоны
3 штукиГовяжья печень
100 гТвердый сыр
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Заранее отварить (на пару или в воде) 150 г тыквы, охладить и протереть через сито. Печень тоже отварить.
2Для начинки измельчить и обжарить в растительном масле луковицу, добавить натертую на крупной терке оставшуюся тыкву, потушить немного, добавить измельченную отваренную печень (тоже можно натереть на терке), посолить, приправить специями и выключить огонь.
3Для омлета взбить миксером яйца, добавить сливки, тыквенное пюре, муку, соль и еще немного взбить.
4Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковородку и обжарить на маленьком огне с одной стороны. Если использовать небольшую сковородку, то лучше смесь разделить на две части и сделать два омлета.
5На готовый, слегка охлажденный омлет, выложить начинку.
6На начинке разложить натертый твердый сыр.
7Омлетный блин свернуть в рулет.
8Выложить рулет на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15.
спецпроекты
Похожие рецепты