Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Удон с курицей гриль

Удон с курицей гриль

АВТОР: Алексей Страхов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
821
33
24
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
10 мл
Кабачки
20 г
Сладкий перец
25 г
Красный лук
10 г
Курица гриль
50 г
Соевый соус
12 мл
Устричный соус
16 мл
Соус терияки
15 г
Кунжут
2 г
Салат айсберг
35 г
Кинза
1 г
Лапша удон
150 г
Перец чили
1 г
Имбирь
2 г
Чесночное масло
5 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи — кабачок, болгарский перец, лук.
2Добавить курицу и слегка обжарить.
3Затем добавить отварную лапшу удон, соуса и все перемешать.
4В конце добавить нарезанный айсберг, переложить в емкость.
5Посыпать кунжутом и листьями кинзы.
6Приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0