Удон с курицей гриль
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
821
33
24
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
10 млКабачки
20 гСладкий перец
25 гКрасный лук
10 гКурица гриль
50 гСоевый соус
12 млУстричный соус
16 млСоус терияки
15 гКунжут
2 гСалат айсберг
35 гКинза
1 гЛапша удон
150 гПерец чили
1 гИмбирь
2 гЧесночное масло
5 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачок, болгарский перец, лук.
2Добавить курицу и слегка обжарить.
3Затем добавить отварную лапшу удон, соуса и все перемешать.
4В конце добавить нарезанный айсберг, переложить в емкость.
5Посыпать кунжутом и листьями кинзы.
6Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты