Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1462
34
130
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
200 гКорень сельдерея
300 гМолоко
500 млСливки 30%-ные
500 млСливочное масло
40 гСоль
4 гМолотый черный перец
1 гТрюфельное масло
4 млЕжевика
10 гМалина
10 гГолубика
10 гКлюква
50 гИнжир
30 гСвежая мята
2 гЛист свеклы
2 гСахар
10 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовим пюре из корня сельдерея, для этого зачистим сельдерей и отварим его до готовности в молоке и сливках, затем добавим сливочное масло и соль, пробить в комбайне до однородной массы.
2На раскалённой сковороде обжарить утиную грудку в начале на коже, затем с другой стороны и довести в духовом шкафу до нужной прожарки.
3Клюкву смешать с сахаром и пробить блендером до состояния соуса.
4Сервируем блюдо на тарелке, ягодами, зеленью, отсаживаем пюре, утку.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты