ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами

Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами

АВТОР: Сергей Бойко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1462
34
130
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
200 г
Корень сельдерея
300 г
Молоко
500 мл
Сливки 30%-ные
500 мл
Сливочное масло
40 г
Соль
4 г
Молотый черный перец
1 г
Трюфельное масло
4 мл
Ежевика
10 г
Малина
10 г
Голубика
10 г
Клюква
50 г
Инжир
30 г
Свежая мята
2 г
Лист свеклы
2 г
Сахар
10 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовим пюре из корня сельдерея, для этого зачистим сельдерей и отварим его до готовности в молоке и сливках, затем добавим сливочное масло и соль, пробить в комбайне до однородной массы.
2На раскалённой сковороде обжарить утиную грудку в начале на коже, затем с другой стороны и довести в духовом шкафу до нужной прожарки.
3Клюкву смешать с сахаром и пробить блендером до состояния соуса.
4Сервируем блюдо на тарелке, ягодами, зеленью, отсаживаем пюре, утку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0