Утиная грудка, запеченная в медовом соусе

Утиная грудка, запеченная в медовом соусе

Автор: Солнцева Марианна
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: + 1 сутки 6 часов 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Автор: Солнцева Марианна

36 рецептов

Ингредиенты

Утиная грудка с кожей 2 штуки

Рафинированное оливковое масло 4 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Специи для птицы 10 г

Чеснок 1 штука

Жидкий мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут + 1 сутки 6 часов 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Утиная грудка, запеченная с сыром

Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Утиная грудка с кожей 2 штуки

Рафинированное оливковое масло 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 чайная ложка

Чеснок 1 штука

Карри порошок ½ чайной ложки

Розмарин 1 чайная ложка

Специи для птицы ½ чайной ложки

Темный соевый соус 2 столовые ложки

Твердый сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный стейк из тунца

Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе тунца 500 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в глазури по‑нюрнбергски

Автор: Анна Яковлева
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Свинина 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Молотый имбирь щепотка

Чеснок 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
743
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шашлыки в кунжуте

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из индейки и абрикосов

Автор: Алена
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Абрикосы 200 г

Чеснок 3 зубчика

Портвейн 200 мл

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Грудка индейки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе миньон с имбирем и красным вином

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий миньон 2 штуки

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов