Утка с курицей, запеченные в духовке
порций: 15ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
49
71
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Утка
2½ кгКурица
2½ кгЗеленые яблоки
3 штукиАйва
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
2Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
3Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
4На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
5Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
6Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Здравствуйте! Вы можете время варьировать в соответствии с возможностями вашей духовки. Но в целом да, за 50 минут утка будет готова :)
спецпроекты
Похожие рецепты