
Вареное мясо с кисло-острым соусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2789
301
159
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
1 лРепчатый лук
4 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
6 штукЧеснок
2 головкиПомидоры
4 штукиМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиТимьян
4 штукиКурица
1 штукаКинза
200 гЧерный перец горошком
12 штукСвиная корейка
1 кгСельдерей
4 стебляБычий хвост
6 штукГовядина с костями
1 кгТелятина с мозговой костью
1 кгГолень индейки
2 штукиИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Залить говядину, телятину, бычьи хвосты и свинину водой так, чтобы она едва покрывала мясо. Когда вода закипит, убрать огонь до минимума, снять пену и оставить вариться.
2Лук и морковь очистить и отправить на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов, а потом всыпать в кастрюлю. Варить еще полтора часа, снимая жир.
3Положить в кастрюлю курицу и ноги индейки, варить еще час, потом добавить сельдерей, вино, помидоры, тимьян, лавровый лист, перец, посолить и варить еще час. Снять с огня, выловить мясо. Литр бульона процедить, смешать с давленым чесноком, нарубленной кинзой и лимонным соком. Залить соусом мясо и подавать с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты