Вегетарианская «рыба» из сыра и нори
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
22
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
30 гСухие водоросли нори
2 штукиАдыгейский сыр
50 гСоевый соус
5 млВода
50 млРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить густой кляр с добавлением сухого укропа.
2Сыр нарезать пластинками толщиной в сантиметр.
3Листья нори разрезать пополам (по высоте будет совпадать с пластинками сыра). Лист смазать соевым соусом и завернуть в каждый по брусочку сыра.
4Подождать, чтобы листья хорошенько склеились, и разрезать на кусочки.
5Обмакнуть кусочки в кляре и обжарить в масле.
6Подавать с картофельным пюре или овощными салатами.
Комментарии (5):
0
Очень понравилось! Похоже на жареную рыбу и видом, и вкусом. Те, кто был не в курсе, что я им подала, спрашивали, какая это рыба ))
0
Я смешиваю муку с водой и сухим укропом (до состояния жирных сливок), мама делает с яйцом (до состояния сметаны). Так и так получается вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты