ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская «рыба» из сыра и нори

Вегетарианская «рыба» из сыра и нори

АВТОР: Cupcake
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
22
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
30 г
Сухие водоросли нори
2 штуки
Адыгейский сыр
50 г
Соевый соус
5 мл
Вода
50 мл
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Приготовить густой кляр с добавлением сухого укропа.
2.Сыр нарезать пластинками толщиной в сантиметр.
3.Листья нори разрезать пополам (по высоте будет совпадать с пластинками сыра). Лист смазать соевым соусом и завернуть в каждый по брусочку сыра.
4.Подождать, чтобы листья хорошенько склеились, и разрезать на кусочки.
5.Обмакнуть кусочки в кляре и обжарить в масле.
6.Подавать с картофельным пюре или овощными салатами.
Комментарии (5):
0
Очень понравилось! Похоже на жареную рыбу и видом, и вкусом. Те, кто был не в курсе, что я им подала, спрашивали, какая это рыба))
0
мне понравился вкус. в первые смогла сьесть морскую капусту))
0
из чего кляр? по рецепту не понятно
0
Я смешиваю муку с водой и сухим укропом (до состояния жирных сливок), мама делает с яйцом (до состояния сметаны). Так и так получается вкусно)
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0