ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская «рыба» из сыра и нори

Вегетарианская «рыба» из сыра и нори

АВТОР: Cupcake
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
22
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
30 г
Сухие водоросли нори
2 штуки
Адыгейский сыр
50 г
Соевый соус
5 мл
Вода
50 мл
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить густой кляр с добавлением сухого укропа.
2Сыр нарезать пластинками толщиной в сантиметр.
3Листья нори разрезать пополам (по высоте будет совпадать с пластинками сыра). Лист смазать соевым соусом и завернуть в каждый по брусочку сыра.
4Подождать, чтобы листья хорошенько склеились, и разрезать на кусочки.
5Обмакнуть кусочки в кляре и обжарить в масле.
6Подавать с картофельным пюре или овощными салатами.
Комментарии (5):
0
Очень понравилось! Похоже на жареную рыбу и видом, и вкусом. Те, кто был не в курсе, что я им подала, спрашивали, какая это рыба))
0
мне понравился вкус. в первые смогла сьесть морскую капусту))
0
из чего кляр? по рецепту не понятно
0
Я смешиваю муку с водой и сухим укропом (до состояния жирных сливок), мама делает с яйцом (до состояния сметаны). Так и так получается вкусно)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0