
Вок с тефтельками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
35
66
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
350 гШиратаки феттучине
200 гСладкий перец
125 гСоус чили
1½ столовые ложкиЧеснок
10 гМайонез
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
25 гГорчичное масло
2 столовые ложкиКапуста брокколи
60 гКунжут
по вкусуТоматный соус
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Сладкий перец нарезать соломкой.

2Промыть лапшу в холодной воде.

3В глубокую емкость выложить томатный соус.

4Добавить соус чили.

5Выдавить чеснок с помощью пресса и тщательно перемешать.

6Добавить майонез. Перемешать.

7В глубокой сковороде растопить сливочное и горчичное масло.

8Из фарша сформировать тефтели и выложить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая.

9Добавить перец. Обжаривать около 2 минут.

10Убавить огонь и перемешать.

11Посолить.

12Поперчить.

13Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

14Снять крышку и перемешать.

15Добавить соус.

16Перемешать.

17Добавить лапшу и перемешать.

18Добавить кунжут и тушить еще около 2–3 минут.

19Добавить мелко натертую брокколи и перемешать.

20Через 1 минуту выложить в глубокую миску и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты