Японская лапша с кунжутной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
27
19
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
200 гСахарный горох
100 гСвежий красный перец
1 штукаОгурцы
½ штукиЖареный кунжут
2 чайные ложкиТахини
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиРисовый уксус
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте заправку. Смешайте тахини с 2 ст.л. воды.
2Добавьте соевый соус, рисовый уксус и сахар. Тщательно перемешайте.
3Приготовьте лапшу согласно инструкциям на упаковке.
4Слейте воду и промойте под холодной водой.
5Разложите лапшу по двум тарелкам.
6Сверху положите сахарный горох, перец, огурец.
7Перед подачей полейте заправкой и посыпьте семенами кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты