Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японская лапша с кунжутной заправкой

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
27
19
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
200 г
Сахарный горох
100 г
Свежий красный перец
1 штука
Огурцы
½ штуки
Жареный кунжут
2 чайные ложки
Тахини
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте заправку. Смешайте тахини с 2 ст. л. воды.
2Добавьте соевый соус, рисовый уксус и сахар. Тщательно перемешайте.
3Приготовьте лапшу согласно инструкциям на упаковке.
4Слейте воду и промойте под холодной водой.
5Разложите лапшу по двум тарелкам.
6Сверху положите сахарный горох, перец, огурец.
7Перед подачей полейте заправкой и посыпьте семенами кунжута.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0