
Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
25
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
по вкусуСоевый соус
0,3 стакановФиле лосося
700 гКленовый сироп
1 стаканСвежемолотый черный перец
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте рыбу на небольшие куски.
2В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
3Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.
4Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты