Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
25
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кленовый сироп
1 стаканСоевый соус
0,3 стакановФиле лосося
700 гСвежемолотый черный перец
60 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте рыбу на небольшие куски.
2В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
3Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.
4Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.
спецпроекты
Похожие рецепты