ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе

Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
25
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кленовый сироп
1 стакан
Соевый соус
0,3 стаканов
Филе лосося
700 г
Свежемолотый черный перец
60 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте рыбу на небольшие куски.
2В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
3Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.
4Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0