
Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
29
40
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штукВяленые помидоры в масле
50 гЛук-порей
1 штукаТертый сыр пармезан
30 гРукола
100 гКапуста кейл
100 гМолодой шпинат
100 гСвежая мята
3 столовые ложкиСыр фета
150 гСвежемолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и жарить на небольшом огне до мягкости.
2Добавить рукколу, шпинат ,капусту кале и готовить еще 4-5 минут.
3Дать овощам немного остыть.
4Затем разбить в них яйца, добавить мелко нарубленную мяту, раскрошенную фету, натертый пармезан и вяленые помидоры, нарезанные тонкими полосками. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
5Форму смазать оливковым маслом и равномерно выложить в нее яйца с овощами.
6Поставить форму в заранее разогретую до 160 °С духовку примерно на 30 минут (пока фриттата хорошенько не схватится).
7Вынуть из духовки, дать постоять 2-3 минуты, разрезать на порционные куски и подавать.
Совет к рецепту
Фриттата отлично сочетается с салатом из свежих помидоров.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты