Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная треска с морковью под сыром

Запеченная треска с морковью под сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
41
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
6 кусков
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Коньяк
50 мл
Твердый сыр
200 г
Очищенный миндаль
20 г
Сливочное масло
50 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Приправа для рыбы
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Жирные сливки
20 мл
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миску налить молоко, коньяк, добавить все специи, перемешать и уложить туда рыбу на 30 минут.
2В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить муку, мешая венчиком, вылить 100 мл сливок и прогреть.
3Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху разместить сливки с мукой и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
4Затем вынуть и выложить на треску натертую морковь, убрать обратно еще на 10 минут.
5Натертый сыр смешать с оставшимися сливками и порубленным миндалем, выложить на рыбу, поставить в духовку, пока сыр не расплавится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0