Запеченная треска с морковью под сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
41
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
6 кусковРастительное масло
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаКоньяк
50 млТвердый сыр
200 гОчищенный миндаль
20 гСливочное масло
50 гМолотый мускатный орех
щепоткаПриправа для рыбы
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиЖирные сливки
20 млМолоко
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миску налить молоко, коньяк, добавить все специи, перемешать и уложить туда рыбу на 30 минут.
2В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить муку, мешая венчиком, вылить 100 мл сливок и прогреть.
3Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху разместить сливки с мукой и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
4Затем вынуть и выложить на треску натертую морковь, убрать обратно еще на 10 минут.
5Натертый сыр смешать с оставшимися сливками и порубленным миндалем, выложить на рыбу, поставить в духовку, пока сыр не расплавится.
спецпроекты
Похожие рецепты