ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная треска с морковью под сыром

Запеченная треска с морковью под сыром

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
41
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
6 кусков
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Коньяк
50 мл
Твердый сыр
200 г
Очищенный миндаль
20 г
Сливочное масло
50 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Приправа для рыбы
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Жирные сливки
20 мл
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миску налить молоко, коньяк, добавить все специи, перемешать и уложить туда рыбу на 30 минут.
2В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить муку, мешая венчиком, вылить 100 мл сливок и прогреть.
3Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху разместить сливки с мукой и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
4Затем вынуть и выложить на треску натертую морковь, убрать обратно еще на 10 минут.
5Натертый сыр смешать с оставшимися сливками и порубленным миндалем, выложить на рыбу, поставить в духовку, пока сыр не расплавится.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
15
2
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
5
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0