ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный лосось с розовым перцем

Запеченный лосось с розовым перцем

АВТОР: Kallis Mar
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
37
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лосось
1 кг
Зернистый творог
150 г
Укроп
1 пучок
Розовый перец
40 штук
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе надрезать поперек на расстоянии 3–4 см, чтобы получились кармашки.
2Измельченный укроп смешать с зернистым творогом или домашним сыром.
3Каждый надрез заполнить полученной смесью.
4Посыпать филе морской солью, я еще чуть-чуть приправой для рыбы и горошинами розового перца.
5Завернуть подготовленное филе в фольгу, запекать в духовке 15–20 минут при 200 градусах, пока надрезы не раскроются полностью.
6Подавать со свежим салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0