Запеченный лосось с розовым перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
37
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лосось
1 кгЗернистый творог
150 гУкроп
1 пучокРозовый перец
40 штукМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе надрезать поперек на расстоянии 3–4 см, чтобы получились кармашки.
2Измельченный укроп смешать с зернистым творогом или домашним сыром.
3Каждый надрез заполнить полученной смесью.
4Посыпать филе морской солью, я еще чуть-чуть приправой для рыбы и горошинами розового перца.
5Завернуть подготовленное филе в фольгу, запекать в духовке 15–20 минут при 200 градусах, пока надрезы не раскроются полностью.
6Подавать со свежим салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты