Запеченный в фольге сибас
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
45
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сибас
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Купите в магазине целого сибаса.
2Избавьтесь от потрохов, чешуи и плавников.
3Промойте рыбу прохладной водой.
4Посолите и поперчите сибаса со всех сторон и внутри.
5Заверните рыбу в лист фольги.
6Отправьте приготовляться в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
7Подавайте блюдо горячим с дольками лимона.
Совет к рецепту
На гарнир можно сделать картошку-пюре с соусом бешамель, например.
спецпроекты
Похожие рецепты