ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный в фольге сибас

Запеченный в фольге сибас

АВТОР: Jul Funny
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
45
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сибас
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Избавьтесь от потрохов, чешуи и плавников.
3Промойте рыбу прохладной водой.
4Посолите и поперчите сибаса со всех сторон и внутри.
5Заверните рыбу в лист фольги.
6Отправьте приготовляться в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
7Подавайте блюдо горячим с дольками лимона.
Совет к рецепту
На гарнир можно сделать картошку-пюре с соусом бешамель, например.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0