ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные овощи по-провански

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
3
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
6 штук
Баклажаны
3 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кабачки
3 штуки
Свежий тимьян
4 веточки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 150 градусов. Нарезать овощи кружками толщиной 1 см. Баклажаны и кабачки посолить и поперчить, помидоры только поперчить.
2Раздавить чеснок, снять листочки с тимьяна и смешать с чесноком, мелко порубить. Посыпать получившейся смесью овощи.
3Щедро смазать оливковым маслом форму для запекания. Выложить овощи рядами, чередуя кружочки. Еще немного посолить и поперчить, щедро полить маслом. Запекать в духовке до мягкости овощей в течение 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0