Запеченные яйца с острыми помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
19
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиЧеснок
1 зубчикСахарная пудра
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
400 гКинза
1 пучокКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте до мягкости лук, перец чили, чеснок и стебли кориандра в течение 5 мин. Добавьте помидоры и сахар, готовьте 8-10 минут до загустения. Можно заморозить на 1 месяц.
2Ложкой сделайте 4 углубления в соусе и затем разбейте в них яйца. Накройте крышкой, готовьте на слабом огне 6-8 минут, пока яйца не поджарятся. Посыпьте листьями кинзы и подавайте с хрустящим хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты