Запеченный картофель с укропом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
9
2
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
3 стебляКартофель
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала режем картошку на тонкие кружочки. Потом берём противень, и кладём на него пергаментную бумагу.
2Возьмите ложку и облейте всю эту бумагу маслом. И выкладываем картошку которую вы порезали, каждый кружочек положите отдельно, примерно должно вместиться от 20 до 45 таких кружков!
3Всю картошку солим, а потом немного поперчить. И в самом конце надо весь укроп нарезать очень мелко, и раскрошить его по картошке.
4Кладем это все в духовку на 240 градусов, на 25-35 минут. Во время запекания не надо ее переворачивать!
спецпроекты
Похожие рецепты