Жареная красная рыба
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
23
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
по вкусуПаприка
1 чайная ложкаСоль
по вкусуПшеничная мука
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиФиле камбалы
450 гЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Налейте 1 см. масла в сковороду с толстым дном. На среднем огне нагрейте до 170 °С (при такой температуре капля масла будет сильно шипеть).
2Тем временем, смешайте имбирь, кайенский перец, паприку, соль, перец и муку в миске. Взбейте яйца с соком лайма, добавив примерно ¼ стакана холодной воды. Размешайте до образования однородной массы. Добавьте воду до консистенции теста для блинов. Добавьте рыбу и перемешайте.
3Когда масло нагреется, аккуратно положите в кипящее масло несколько кусочков рыбы. Не нужно класть их слишком близко друг к другу. Жарьте 5 минут, перевернув один раз, пока рыба не станет хрустящей и золотистой со всех сторон. Проделайте то же самое с остальной рыбой. Дайте маслу слиться, положив рыбу на бумажные полотенца. Немедленно подавайте, украсив ломтиками лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты