ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
274
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
27
17
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша удон
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соевый соус
75 мл
Лук-порей
1 штука
Очищенные вареные креветки
6 штук
Бобовые проростки
¼ стакана
Тофу
110 г
Лайм
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Жареный арахис
15 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слить и промыть под холодной водой.
2В миску положить яйца и соевый соус, добавить нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогреть вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавить растительное масло. Добавить нарезанный кубиками тофу и жарить 2 минуты до золотистой корочки.
3В вок добавить смесь с лапшой и жарить еще 3-4 минуты, пока яйца не будут готовы и порей не станет мягким.
4Разложить по 2 мискам, полить соком лайма и посыпать измельченным арахисом.
Комментарии (4):
0
Восхитительное блюдо! Твердая 5-ка
0
Что такое вок?
0
Это такая специальная сковорода в виде полусферы.
0
очень вкусно! отличный рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0