
Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1141
ккал
-
Белки
53,5
грамм
-
Жиры
33,7
грамм
-
Углеводы
153,4
грамм
Ингредиенты
Лапша удон 400 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соевый соус 75 мл
Лук-порей 1 штука
Очищенные вареные креветки 6 штук
Бобовые проростки ¼ стакана
Тофу 110 г
Лайм 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Жареный арахис 15 г
Инструкция приготовления
-
2. В миску положить яйца и соевый соус, добавить нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогреть вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавить растительное масло. Добавить нарезанный кубиками тофу и жарить 2 минуты до золотистой корочки.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.