ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная острая курица

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
48
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чили-паста
3 столовые ложки
Сливочное масло
120 г
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Капуста
100 г
Цыпленок
1½ кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите пасту чили, сливочное масло, кленовый сироп, жареный чеснок в чашу блендера и перемешайте до пастообразного состояния. Сделайте небольшие надрезы на куриных бедрах острым ножом, затем тщательно натрите курицу изнутри и снаружи полученной пастой. Положите в посуду, накройте и оставьте на ночь в холодильнике.
2Разогрейте духовку до 180°С.
3Положите курицу грудкой вверх в духовку на 30 минут. Затем проткните ножом самую толстую часть в курице и проверьте готовность.
4Достаньте курицу из духовки и дайте отдохнуть 10 минут. Подавайте с зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0