Жареная острая курица
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
48
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чили-паста
3 столовые ложкиСливочное масло
120 гКленовый сироп
3 столовые ложкиКапуста
100 гЦыпленок
1½ кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите пасту чили, сливочное масло, кленовый сироп, жареный чеснок в чашу блендера и перемешайте до пастообразного состояния. Сделайте небольшие надрезы на куриных бедрах острым ножом, затем тщательно натрите курицу изнутри и снаружи полученной пастой. Положите в посуду, накройте и оставьте на ночь в холодильнике.
2Разогрейте духовку до 180°С.
3Положите курицу грудкой вверх в духовку на 30 минут. Затем проткните ножом самую толстую часть в курице и проверьте готовность.
4Достаньте курицу из духовки и дайте отдохнуть 10 минут. Подавайте с зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты