ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная морковь с козьим сыром и гранатом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
18
22
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
750 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Семена тмина
2 чайные ложки
Цедра апельсина
3 чайные ложки
Апельсиновый сок
¼ стакана
Консервированный нут
400 г
Козий сыр
100 г
Орегано
1 пучок
Зерна граната
75 г
Кукурузные лепешки
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 190С. Перемешайте морковь с 1 ст. л. масла, посыпьте семенами тмина и апельсиновой цедрой, приправьте солью.
2Выложите на большой противень и запекайте 50 минут до готовности.
3Перемешайте нут с обжаренной морковью, затем переложите на большое блюдо.
4Сбрызните оставшимся маслом и немного апельсиновым соком.
5Покрошите козий сыр, зелень и зерна граната.
6Подавайте в горячем виде с поджаренными лепешками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0