Жареная морковь с козьим сыром и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
18
22
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
750 гОливковое масло
2 столовые ложкиСемена тмина
2 чайные ложкиЦедра апельсина
3 чайные ложкиАпельсиновый сок
¼ стаканаКонсервированный нут
400 гКозий сыр
100 гОрегано
1 пучокЗерна граната
75 гКукурузные лепешки
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 190С. Перемешайте морковь с 1 ст. л. масла, посыпьте семенами тмина и апельсиновой цедрой, приправьте солью.
2Выложите на большой противень и запекайте 50 минут до готовности.
3Перемешайте нут с обжаренной морковью, затем переложите на большое блюдо.
4Сбрызните оставшимся маслом и немного апельсиновым соком.
5Покрошите козий сыр, зелень и зерна граната.
6Подавайте в горячем виде с поджаренными лепешками.
спецпроекты
Похожие рецепты