Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
57 минут
57 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
9
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темпе
50 гКабачки
½ штукиРепчатый лук
¼ головкиЧеснок
1 зубчикМорковь
½ штукиЗеленый горошек
10 гГречневая лапша
100 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
57 минут
Распечатать
1Разогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли.
2Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут.
3Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и готовить согласно инструкции. Слить лапшу, оставив немного воды (ей можно при необходимости разбавить соус).
4Добавить лапшу в вок с овощами и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
5Выложить в миски и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты