Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой

Автор: Katrina
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Темпе 50 г

Кабачки ½ штуки

Лук репчатый ¼ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь ½ штуки

Зеленый горошек 10 г

Гречневая лапша 100 г

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли.
  • 2. Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут.
  • 3. Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и готовить согласно инструкции. Слить лапшу, оставив немного воды (ей можно при необходимости разбавить соус).
  • 4. Добавить лапшу в вок с овощами и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
  • 5. Выложить в миски и подавать.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
859

9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лук репчатый 100 г

Свиная шея 400 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 100 г

Свежий имбирь 50 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
651

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Помидоры 3 штуки

Соль 3 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
241

5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Свежий тимьян 1 стебель

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7