Жареное тельное

Жареное тельное

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Филе судака 600 г

Филе речной щуки 400 г

Репчатый лук 250 г

Куриное яйцо 6 штук

Сливки 100 мл

Сливочное масло 100 г

Петрушка 40 г

Растительное масло 80 мл

Хлебные крошки 150 г

Молотая гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Зразы картофельные с луком и яйцом

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сливочное масло 35 г

Панировочные сухари 100 г

Репчатый лук 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Петрушка 30 г

Растительное масло 50 мл

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1645
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пармантье с языком

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Вареный говяжий язык 500 г

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 90 г

Молоко 170 мл

Хлебные крошки 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тельное

Автор: Еда
11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе судака 600 г

Филе речной щуки 400 г

Репчатый лук 250 г

Куриное яйцо 5 штук

Сливки 100 мл

Сливочное масло 100 г

Петрушка 40 г

Молотая гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с сельдью (Калалаатикко)

Автор: Alexandra Rozova
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сельдь 160 г

Репчатый лук 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 30 г

Сливки 150 мл

Петрушка 15 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантные котлеты с тушеными кабачками

Автор: Любовь Иванова
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Мясной фарш 600 г

Куриное яйцо 1 штука

Карри-порошок по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Кабачки 600 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 2 столовые ложки

Помидоры 150 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлетки с пюрешкой

Автор: Константин Шишлов
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Бараний фарш 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Петрушка 4 веточки

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов