ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный минтай с луком

Жареный минтай с луком

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
10
83
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
600 г
Лук
1 головка
Вода
200 мл
Сметана
100 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареный минтай с луком 175768 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Жареный минтай с луком 175768 шаг 2
2Нарезать минтай на кусочки.
Фото шага рецепта Жареный минтай с луком 175768 шаг 3
3Почистить луковицу.
Фото шага рецепта Жареный минтай с луком 175768 шаг 4
4Нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Жареный минтай с луком 175768 шаг 6
6Добавить лук.
Фото шага рецепта Жареный минтай с луком 175768 шаг 7
7Обжарить до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Жареный минтай с луком 175768 шаг 8
8Выложить рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Жареный минтай с луком 175768 шаг 9
9Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.
Фото шага рецепта Жареный минтай с луком 175768 шаг 10
10Выключить огонь и добавить сметану.
Фото шага рецепта Жареный минтай с луком 175768 шаг 11
11Перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Караси в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сиченики из карпа с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Стейки из карпа с луком и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0