Жареный минтай с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
10
83
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
600 гЛук
1 головкаВода
200 млСметана
100 гСливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Нарезать минтай на кусочки.
3Почистить луковицу.
4Нарезать полукольцами.
5Растопить масло.
6Добавить лук.
7Обжарить до золотистой корочки.
8Выложить рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.
9Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.
10Выключить огонь и добавить сметану.
11Перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты