ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный минтай с луком

Жареный минтай с луком

АВТОР: Olesya Runkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
10
83
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
600 г
Лук
1 головка
Вода
200 мл
Сметана
100 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Нарезать минтай на кусочки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Почистить луковицу.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить лук.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Обжарить до золотистой корочки.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Выложить рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Выключить огонь и добавить сметану.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Корюшка в сливочном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
3
0
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0