
Жареный минтай с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
10
83
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 млСливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
100 гМинтай
600 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать минтай на кусочки.

3Почистить луковицу.

4Нарезать полукольцами.

5Растопить масло.

6Добавить лук.

7Обжарить до золотистой корочки.

8Выложить рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.

9Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.

10Выключить огонь и добавить сметану.

11Перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты