
Жареный сыр халуми с пряными овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
26
32
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр халуми
125 гБаклажаны
¼ штукиПерец рамиро
½ штукиСмесь пряных трав
по вкусуКунжут
по вкусуСоль
по вкусуСметана
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Баклажан и перец нарезать мелкими кубиками.

2Халуми нарезать слайсами толщиной около 1–1,5 см.

3Сыр выложить на смазанную маслом разогретую сковороду и присыпать травами.

4Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.

5Через 3–5 минут снять с огня и переложить на тарелку.

6Овощи закинуть в сковороду и приправить кунжутом. Посолить и перемешать.

7Через пару минут перемешать, убавить огонь и прикрыть крышкой.

8Через 5 минут заправить сметаной, перемешать и тушить еще около 1–2 минут.

9Объединить в блюде овощи и сыр.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты