Жареный тунец с соком лимона, маслинами и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
29
65
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
½ штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
5 столовых ложекАвокадо
1 штукаРубленая петрушка
2 столовые ложкиСвежий красный перец
2 штукиМаслины без косточек
115 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикБелый бальзамический уксус
1 столовая ложкаСтейк из тунца
2 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Используя чугунную сковородку (если у вас имеется такая либо используйте любую другую хорошую сковороду), поджарьте рыбу. Смажьте каждый кусочек тунца маслом и приправьте.
2Нагрейте сковороду, затем жарьте тунец в течение 1 ½ минуты с каждой стороны так, чтобы он оставался еще немного сырым в середине как стейк с кровью.
Подавайте тунец на большой ложке с долькой лимона.
3Один маленький оставшийся лимон (половина, если вы готовите дома), в кожуре надрезать дырочки (отделить от мякоти).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты