ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое из баранины с картофелем

Жаркое из баранины с картофелем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1009
55
67
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина край
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Зеленый перец
2 штуки
Молодой картофель
12 штук
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Лавровый лист
3 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Молотая паприка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками и слегка посолить. лук почистить, мелко порубить.Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, мелко нарезать. Картофель очистить от кожицы щеткой. Чеснок почистить
2.В сковороде разогреть масло, обжарить лук и перец в течение 4-5 минут, добавить мясо и быстро обжарить все вместе на сильном огне, затем убавить огонь до слабого
3.Уксус влить в чашку, немного разбавить водой. В ступке растолочь чеснок, лавровый лист, петрушку, паприку, черный перец и немного соли.Смешать с уксусом. Полить полученной смесью мясо в сковороде
4.Долить в сковороду воду так, чтобы она полностью покрывала продукты. Тушить на среднем огне 30 минут.
5.Добавить в сковороду картофель, тушить до готовности еще около 30 минут. Муку развести в небольшом количестве воды, аккуратно влить смесь в сковороду с мясом и овощами, прокипятить 1-2 минуты и снять с огня. Подавать разложив в порционные горшочки
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0