Жаркое из козленка с гарниром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
33
33
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Козленок
600 гЖир
50 гРепчатый лук
2 головкиАджика
1 столовая ложкаПшеничная мука
400 гКуриное яйцо
2 штукиСмесь пряных трав
1 столовая ложкаУкроп
2 веточкиПетрушка
2 веточкиКинза
2 веточкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо козленка нарезать кусочками, обсыпать и натереть солью, смешать с нарезанным луком и пряными травами.
2В сковороде разогреть жир, обжарить мясо с луком на небольшом огне.
3Смешать муку, яйца, щепотку соли и воду в крутое тесто, воду вливать постепенно, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Оставить тесто в холодильнике на 20–30 минут, чтобы мука разошлась.
4Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками и сварить в кипящей подсоленной воде.
5Выложить на тарелку гарнир, сверху жаркое, посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты