ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое из козленка с гарниром

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
33
33
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Укроп
2 веточки
Жир
50 г
Пшеничная мука
400 г
Кинза
2 веточки
Аджика
1 столовая ложка
Смесь пряных трав
1 столовая ложка
Козленок
600 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо козленка нарезать кусочками, обсыпать и натереть солью, смешать с нарезанным луком и пряными травами.
2В сковороде разогреть жир, обжарить мясо с луком на небольшом огне.
3Смешать муку, яйца, щепотку соли и воду в крутое тесто, воду вливать постепенно, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Оставить тесто в холодильнике на 20–30 минут, чтобы мука разошлась.
4Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками и сварить в кипящей подсоленной воде.
5Выложить на тарелку гарнир, сверху жаркое, посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
5
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0