ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое из козленка с гарниром

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1150
56
55
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Козленок
600 г
Жир
50 г
Репчатый лук
2 головки
Аджика
1 столовая ложка
Пшеничная мука
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Смесь пряных трав
1 столовая ложка
Укроп
2 веточки
Петрушка
2 веточки
Кинза
2 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо козленка нарезать кусочками, обсыпать и натереть солью, смешать с нарезанным луком и пряными травами.
2В сковороде разогреть жир, обжарить мясо с луком на небольшом огне.
3Смешать муку, яйца, щепотку соли и воду в крутое тесто, воду вливать постепенно, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Оставить тесто в холодильнике на 20–30 минут, чтобы мука разошлась.
4Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками и сварить в кипящей подсоленной воде.
5Выложить на тарелку гарнир, сверху жаркое, посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
50
2
0
Автор: Еда
1 порция
45 минут
70
3
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
21
1
0
Мясо в горшочке
Автор: Еда
4 порции
3 часа
26
3
1
Жаркое в горшочках
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
30
1
0