Жаркое из козленка с гарниром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
33
33
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Козленок
600 гЖир
50 гРепчатый лук
2 головкиАджика
1 столовая ложкаПшеничная мука
400 гКуриное яйцо
2 штукиСмесь пряных трав
1 столовая ложкаУкроп
2 веточкиПетрушка
2 веточкиКинза
2 веточкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо козленка нарезать кусочками, обсыпать и натереть солью, смешать с нарезанным луком и пряными травами.
2В сковороде разогреть жир, обжарить мясо с луком на небольшом огне.
3Смешать муку, яйца, щепотку соли и воду в крутое тесто, воду вливать постепенно, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Оставить тесто в холодильнике на 20–30 минут, чтобы мука разошлась.
4Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками и сварить в кипящей подсоленной воде.
5Выложить на тарелку гарнир, сверху жаркое, посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты