Жаркое из трески, патиссона и спаржи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
25
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крахмал
1 чайная ложкаЯичный белок
1 штукаРисовое вино
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиТреска
230 гВода
6 стакановРастительное масло
¾ столовые ложкиКуриный бульон
3 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикКунжутное масло
1 чайная ложкаПатиссоны
100 гСпаржа
100 гРис
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для трески: В небольшой миске тщательно перемешайте яичные белки, кукурузный крахмал, рисовое вино и соль. Положите треску в тарелку и залейте этой смесью, обваляв ее. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
2Наполните сковороду вок водой, вскипятите и добавьте масла. Добавьте треску и жарьте около 30 минут, помешивая палочками или лопаткой, до тех пор, пока треска не будет поджаристой сверху и все еще сырой внутри.
3Осторожно слейте жидкость с трески с помощью шумовки, аккуратно промокните треску бумажным полотенцем, чтобы впитать жидкость. Почистите сковороду.
4Для жаркого: В небольшой миске смешайте куриный бульон, чеснок, имбирное масло, кукурузный крахмал.
5Нагрейте растительное масло в сковороде вок на сильном огне. Добавьте патиссоны и спаржу и тушите 30 секунд.
6Добавьте треску и продолжайте готовить, аккуратно переворачивая, чтобы рыба не разломилась, 1 минуту. Добавьте соус, приправьте солью, и тушите, помешивая, пока соус не загустеет, а овощи не покроются соусом. Переложите на тарелку и подавайте с белым рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты