Жаркое из трески, патиссона и спаржи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
25
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крахмал
1 чайная ложкаЯичный белок
1 штукаРисовое вино
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиТреска
230 гВода
6 стакановРастительное масло
¾ столовые ложкиКуриный бульон
3 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикКунжутное масло
1 чайная ложкаПатиссоны
100 гСпаржа
100 гРис
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для трески: В небольшой миске тщательно перемешайте яичные белки, кукурузный крахмал, рисовое вино и соль. Положите треску в тарелку и залейте этой смесью, обваляв ее. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
2Наполните сковороду вок водой, вскипятите и добавьте масла. Добавьте треску и жарьте около 30 минут, помешивая палочками или лопаткой, до тех пор, пока треска не будет поджаристой сверху и все еще сырой внутри.
3Осторожно слейте жидкость с трески с помощью шумовки, аккуратно промокните треску бумажным полотенцем, чтобы впитать жидкость. Почистите сковороду.
4Для жаркого: В небольшой миске смешайте куриный бульон, чеснок, имбирное масло, кукурузный крахмал.
5Нагрейте растительное масло в сковороде вок на сильном огне. Добавьте патиссоны и спаржу и тушите 30 секунд.
6Добавьте треску и продолжайте готовить, аккуратно переворачивая, чтобы рыба не разломилась, 1 минуту. Добавьте соус, приправьте солью, и тушите, помешивая, пока соус не загустеет, а овощи не покроются соусом. Переложите на тарелку и подавайте с белым рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты