Жаркое с бедрышками

Жаркое с бедрышками

Автор: Ольчик Коренецкая
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольчик Коренецкая

Автор: Ольчик Коренецкая

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриные бедра 4 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Вода 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Куриные бедрышки заранее замариновать по вкусу.
  • 2. Нарезать лук, обжарить до готовности, добавить морковь, обжарить, добавить 4 ст. л, томатной пасты перемешать, добавить 200 мл, воды, довести до кипения
  • 3. Убрать с огня, далее нарезать, картофель, шампиньоны, добавить чеснок перемешать. Добавить в картошку с шампиньонами томатную пасту с луком и морковью, перемешать, посолить, поперчить.
  • 4. Разогреть духовку до 180 градусов и положить наш картофель с бедрышками либо в фольгу или рукав для запекания. Положить в духовку на 1 час, при температуре 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Говядина, тушеная в мультиварке

Автор: Cristina
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
485
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азу из свинины с солеными огурцами

Автор: Евгеша МакЛайрент
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Картофель 1 кг

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в рисовой шубе

Автор: Александр Владимирович
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные ножки 8 штук

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Японское карри

Автор: Ирина Сапрыкина
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 5 кусков

Круглый рис 3 стакана

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Карри 40 г

Вода 6 стаканов

Соль на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с томатной пастой

Автор: Надежда Код.
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Кабачки ½ кг

Томатная паста 50 г

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из свиных ребрышек

Автор: Татьянка Смирнова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г

Картофель 10 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов