ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом

АВТОР: Алексей Гордила
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
14
43
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные бедра
150 г
Соус терияки
40 мл
Маринованный имбирь
10 г
Куриный бульон
40 мл
Растительное масло
10 мл
Попкорн
4 г
Кинза
1 г
Соус карри
90 г
Шпинат
1 г
Корень лотоса
30 г
Батат
60 г
Сливочное масло
25 г
Соль
2 г
Желтая паста карри
45 г
Сливки 35%-ные
90 мл
Пальмовый сахар
80 г
Кокосовое молоко
150 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорировать пюре из батата, украсить корнем лотоса и кинзой.
2Для приготовления пюре из батата, запечь картофель целиком до полной готовности, очистить и пробить в блендере с добавлением сливочного масла, посолить.
3Для приготовления желтого карри нужно растворить в сливках желтую пасту карри, добавить сахар и кокосовое молоко.
спецпроекты
Похожие рецепты