Жюльен с трюфельным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
21
34
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
150 гСливочное масло
2 кускаКрасный лук
1 головкаЧеснок
3 штукиСливки 10%-ные
10 млТворожный сыр
2 столовые ложкиТрюфельный соус
1½ столовые ложкиТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаКозий сыр
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуСыр моцарелла для пиццы
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы некрупно нарезать.
2Так же нарезать лук.
3Чеснок крупно нарезать.
4Грибы отправить в разогретое на сковороде масло и перемешать.
5Через 2 минуты добавить лук и чеснок.
6Еще через 2 минуты уменьшить огонь и влить сливки.
7Посолить и перемешать.
8Добавить творожный сыр и приправить черным перцем. Перемешать и через 5 минут снять с огня.
9Объединить грибы с моцареллой в форме для запекания. Добавить трюфельный соус.
10Выложить сверху пармезан.
11Далее выложить козий сыр и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12Через 10 минут блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты