ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с трюфельным соусом

Жюльен с трюфельным соусом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
21
34
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
150 г
Сливочное масло
2 куска
Красный лук
1 головка
Чеснок
3 штуки
Сливки 10%-ные
10 мл
Творожный сыр
2 столовые ложки
Трюфельный соус
1,5 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Козий сыр
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Сыр моцарелла для пиццы
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Грибы некрупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Так же нарезать лук.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Чеснок крупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Грибы отправить в разогретое на сковороде масло и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Через 2 минуты добавить лук и чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Еще через 2 минуты уменьшить огонь и влить сливки.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Посолить и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить творожный сыр и приправить черным перцем. Перемешать и через 5 минут снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Объединить грибы с моцареллой в форме для запекания. Добавить трюфельный соус.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Выложить сверху пармезан.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Далее выложить козий сыр и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Через 10 минут блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты