Зразы с перепелиными яйцами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
14
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Смешанный фарш
300 гПерепелиное яйцо
10 штукБатон
1 кусокМолоко
½ стаканаМолодой укроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.
2На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.
3Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5–7 минут на слабом огне под крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты