Зразы с перепелиными яйцами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
14
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолоко
½ стаканаПерепелиное яйцо
10 штукБатон
1 кусокСмешанный фарш
300 гМолодой укроп
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.
2На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.
3Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5–7 минут на слабом огне под крышкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты