ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зубатка с помидорами и луком

Зубатка с помидорами и луком

АВТОР: Алёна Казавчинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
51
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зубатка
3 куска
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Укроп
3 веточки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 2
2Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 3
3Лук выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 4
4На лук выложить рыбу.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 5
5Добавить приправу для рыбы.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 7
7Помидоры нарезать кольцами.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 8
8Помидоры выложить сверху на рыбу.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 9
9Добавить сушеный чеснок.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 10
10Добавить немного воды, чтобы не пригорел нижний слой.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 11
11Сбрызнуть растительным маслом.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 12
12Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.
Фото шага рецепта Зубатка с помидорами и луком 175508 шаг 13
13После того как блюдо будет готово, добавить немного зелени укропа.
Совет к рецепту
В данном блюде используем зубатку, но можно взять любую рыбу на ваш вкус. Также зелень укропа можно заменить на вашу любимую или вовсе не использовать. Не забудьте, что приправа для рыбы часто содержит соль, поэтому лучше взять меньше соли и просто досолить на столе. Подать рыбу можно с вареным картофелем или любым гарниром.
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
3
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0