Зубатка с помидорами и луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
51
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зубатка
3 кускаПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 штукаПриправа для рыбы
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млУкроп
3 веточкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Лук нарезать полукольцами.
3Лук выложить в форму для запекания.
4На лук выложить рыбу.
5Добавить приправу для рыбы.
6Посолить.
7Помидоры нарезать кольцами.
8Помидоры выложить сверху на рыбу.
9Добавить сушеный чеснок.
10Добавить немного воды, чтобы не пригорел нижний слой.
11Сбрызнуть растительным маслом.
12Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.
13После того как блюдо будет готово, добавить немного зелени укропа.
Совет к рецепту
В данном блюде используем зубатку, но можно взять любую рыбу на ваш вкус. Также зелень укропа можно заменить на вашу любимую или вовсе не использовать. Не забудьте, что приправа для рыбы часто содержит соль, поэтому лучше взять меньше соли и просто досолить на столе. Подать рыбу можно с вареным картофелем или любым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты