ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрая паста болоньезе

Быстрая паста болоньезе

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
34
27
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Помидоры
400 г
Говяжий бульон
150 мл
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Паста пенне
400 г
Листья базилика
по вкусу
Свежие грибы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Нагрейте масло на сковороде, обжарьте фарш в течение 5 минут, затем добавьте грибы и жарьте ещё 3 минуты. Добавьте чеснок и томатную пасту и тушите 2 минуты. Добавьте помидоры, бульон или вино, сушеные травы и специи. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
3Слейте воду из пасты, перемешайте её с соусом, посыпьте сверху листьями базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0