Быстрая паста болоньезе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
34
27
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 гЧеснок
2 зубчикаТоматная паста
3 столовые ложкиПомидоры
400 гГовяжий бульон
150 млСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаПаста пенне
400 гЛистья базилика
по вкусуСвежие грибы
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Нагрейте масло на сковороде, обжарьте фарш в течение 5 минут, затем добавьте грибы и жарьте ещё 3 минуты. Добавьте чеснок и томатную пасту и тушите 2 минуты. Добавьте помидоры, бульон или вино, сушеные травы и специи. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
3Слейте воду из пасты, перемешайте её с соусом, посыпьте сверху листьями базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты