
Быстрая паста болоньезе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
710
ккал
-
Белки
34,2
грамм
-
Жиры
26,8
грамм
-
Углеводы
80,3
грамм
Ингредиенты
Говяжий фарш 500 г
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 3 столовые ложки
Помидоры 400 г
Говяжий бульон 150 мл
Смесь итальянских трав 1 чайная ложка
Паста пенне 400 г
Листья базилика по вкусу
Свежие грибы по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Нагрейте масло на сковороде, обжарьте фарш в течение 5 минут, затем добавьте грибы и жарьте ещё 3 минуты. Добавьте чеснок и томатную пасту и тушите 2 минуты. Добавьте помидоры, бульон или вино, сушеные травы и специи. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.