Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
42
9
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
4 столовые ложкиРисовый уксус
4 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаКуриная грудка
2 штукиКонсервированная кукуруза
220 гЛук-порей
2 штукиКапуста брокколи
400 гПаста
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите.
2Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюлю разобранную на соцветия капусту брокколи.
3Остывшую куриную грудку порежьте на небольшие кусочки.
4Порежьте лук-порей (только белую часть стеблей) тонкими кольцами.
5В миске венчиком смешайте мед, рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло. Подавайте теплым.
6В большом салатнике смешайте пасту, капусту, курицу, лук, брокколи, кукурузу и заправьте соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты