ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем

Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
42
9
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
4 столовые ложки
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Куриная грудка
2 штуки
Консервированная кукуруза
220 г
Лук-порей
2 штуки
Капуста брокколи
400 г
Паста
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите.
2Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюлю разобранную на соцветия капусту брокколи.
3Остывшую куриную грудку порежьте на небольшие кусочки.
4Порежьте лук-порей (только белую часть стеблей) тонкими кольцами.
5В миске венчиком смешайте мед, рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло. Подавайте теплым.
6В большом салатнике смешайте пасту, капусту, курицу, лук, брокколи, кукурузу и заправьте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0