
Феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Первое свидание, итальянский ресторан, потрясающая паста феттуччине... почти 8 лет прошло с этого момента, а я до сих…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
970
ккал
-
Белки
51,3
грамм
-
Жиры
29,6
грамм
-
Углеводы
116,3
грамм
Ингредиенты
Паста феттучини 500 г
Куриное филе 250 г
Шампиньоны 150 г
Сыр пармезан 40 г
Сливки 20%-ные 150 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Грибы нарезать пластинками, филе — кубиками. Сыр натереть на терке.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Пасту отварить в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Варить около 4–5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, не промывая макароны.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.