Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с грибами по-азиатски (вегетарианское блюдо)

Феттучини с грибами по-азиатски (вегетарианское блюдо)

АВТОР: Cupcake
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
30
32
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста феттучини
50 г
Грузди
50 г
Белые грибы
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Водоросли вакамэ
1 столовая ложка
Замороженная овощная смесь
50 г
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Соус якитори
по вкусу
Арахис
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замочить водоросли и разморозить смесь «Овощи по-восточному» Hortex или приготовить аналогичную смесь овощей: перец, морковь, ростки фасоли, горошек, грибы мун, лук-порей.
2Отварить феттучини.
3Приготовить рваный омлет без специй и зелени. Можно заменить жареным тофу.
4В вок в раскаленное масло бросить семечки кунжута и дробленый арахис (не в пыль). Обжарить до светло-коричневого.
5К арахису и кунжуту добавить размороженную смесь и 0,5 соуса якитори. Жарить 3–5 минут, при появлении лишней влаги жарить до испарения.
6К овощам добавить водоросли, яйцо/тофу и пасту, жарить, помешивая, 5 минут. Влить 0,5 соуса якитори, жарить, помешивая, 5 минут. Для любителей острого добавить табаско.
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
41
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0