Феттучини с грибами по-азиатски (вегетарианское блюдо)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
30
32
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста феттучини
50 гГрузди
50 гБелые грибы
50 гКуриное яйцо
1 штукаВодоросли вакамэ
1 столовая ложкаЗамороженная овощная смесь
50 гКунжутные семечки
1 чайная ложкаСоус якитори
по вкусуАрахис
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замочить водоросли и разморозить смесь «Овощи по-восточному» Hortex или приготовить аналогичную смесь овощей: перец, морковь, ростки фасоли, горошек, грибы мун, лук-порей.
2Отварить феттучини.
3Приготовить рваный омлет без специй и зелени. Можно заменить жареным тофу.
4В вок в раскаленное масло бросить семечки кунжута и дробленый арахис (не в пыль). Обжарить до светло-коричневого.
5К арахису и кунжуту добавить размороженную смесь и 0,5 соуса якитори. Жарить 3–5 минут, при появлении лишней влаги жарить до испарения.
6К овощам добавить водоросли, яйцо/тофу и пасту, жарить, помешивая, 5 минут. Влить 0,5 соуса якитори, жарить, помешивая, 5 минут. Для любителей острого добавить табаско.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты