Феттучини с грудинкой в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
18
61
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
200 гКопченая грудинка
300 гПаста феттучини
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим вариться феттучини по рецепту, добавляем соль.
2Режем лук, отправляем жариться до золотистого цвета.
3Нарезаем грудинку, отправляем к луку. Солим, перчим.
4Когда грудинка поджариться, добавляем сметану, перемешиваем 1 минуту.
5Смешиваем феттучини с луком, грудинкой и сметанным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты