Феттучини с грудинкой в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
18
61
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
300 гКопченая грудинка
300 гСметана
200 гРепчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим вариться феттучини по рецепту, добавляем соль.
2Режем лук, отправляем жариться до золотистого цвета.
3Нарезаем грудинку, отправляем к луку. Солим, перчим.
4Когда грудинка поджариться, добавляем сметану, перемешиваем 1 минуту.
5Смешиваем феттучини с луком, грудинкой и сметанным соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты