Феттучини с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
60
34
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
250 гКуриное филе
500 гСвежие шампиньоны
500 гТвердый сыр
200 гСливочный сыр
200 гСливки 10%-ные
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить феттучини до состояния аль денте.
2Курицу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, посолить и жарить до готовности.
3Соус: сливки выливаем в небольшую кастрюльку, нагреваем, добавляем сливочный сыр, хорошо перемешать, добавить тертый твердый сыр, помешивать нагревая, пока соус не станет однородным.
4Курицу с грибами выложить на феттучини (можно перемешать), полить сырным соусом.
Совет к рецепту
Вместо шампиньонов можно использовать белые грибы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты